В Белогорске подведены итоги конкурса детского рисунка, приуроченного к празднованию Дня работников жилищно-коммунального хозяйства. Его участниками стали более 80 школьников и дошколят города. Юные белогорцы нарисовали тематические рисунки и плакаты. Накануне конкурсная комиссия подвела итоги.

- 15 марта был последний день приема конкурсных работ, - говорит начальник Управления ЖКХ Наталия Трушина. – Поступило более 80 работ. Каждая из которых отличается сюжетом, наполненностью и оригинальностью. Все молодцы. Выделить кого-то одного безумно сложно. Но мы это сделали. Имена озвучим на торжественном мероприятии в Центре культурного развития 17 марта.

Для победителей конкурса рисунков предусмотрены памятные подарки и спецприз от группы компаний «ЖСК».

- Управление ЖКХ Белогорска придумали очень интересный и классный конкурс, - говорит депутат Законодательного собрания Амурской области, руководитель группы компаний ЖСК Александ Башун. – Дети показали свое творчество, показали какими видят работников ЖКХ. На самом деле работа довольно сложная и люди, а особенно дети не видят труд сотрудников жилищно-коммунального хозяйства. Это очень здорово, что в данном мероприятии приняло участие много ребят и они увидели и узнали, чем мы занимаемся. Поэтому компания «ЖСК» решила не оставаться в стороне и учредила специальный приз. Выбрали один из рисунков, и ребенок получит приз.